Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и регистрируйся!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

понедельник, 20 августа 2012 г.

Маршрут Ильичевск-Одесса-Ильичевск

Вот включаю http://nekto.me/radio, там играет фортепиано. Приятная грустная музычка. Ее кто-то написал. Он что-то чувствовал. Его быть может уже и нету с нами, но есть чувство передается.

Сейчас все вокруг спят. Еще пол часа и проснутся. А так как сегодня понедельник, то все очень быстро побежит своим чередом. И хоть я и на море. Но тут все как везде. Я умудрился найти работу в отпуске. Вернее я взял отпуск, чтобы поработать не в Киеве.

Каждый день езжу из Ильичевска в Одессу, чтобы помочь ребятам освоить ТДД на своем проекте. И хоть езжу сам, но на месте встречает напарник Серега, который решил остаться в Одессе. А я решил в Ильичевск с семьей - тут воздух/море чище. И как оказалось 2 часа на дорогу туда-сюда - это мое время. Да, хоть и в маршрутке неудобно, но так я вынужден замедляться. Час туда, час назад. Вот моя маршруточка.


А на море был всего пару раз за прошлую неделю. Два с семьей, раз сам и раз с другом. Забыл свои ласты и маску в Киеве - а просто так купаться не интересно, потому я фоткал, строил замки из песка или собирал ракушки. Купить бы, да пока не повстречался магазин по пути (слабо, значит, хочу).



Погода тут разная, больше солнечная. Квартира и условия хорошие. Есть, конечно, свои минусы, но это если их искать. А привычку это развивать, так просто, не стоит. Море мелкое (100 метров от пляжа и видно одно ногами стоя), зато чистое и деткам хорошо. Пляж песчаный - стоит привыкнуть к тому, чтобы вытрушивать песок по дороге со всех складок. Но в этом есть своя медитация.

А в центре Одессы все пахнет машинами, так же как в центре Киева. Я даже чихать начинаю. Зачем так много машин? Ладно, надеюсь нефть закончится и я это увижу не мутировав. Но есть в Одессе удивительные места. Много не гулял, в основном по центру.


Вот вчера, к примеру, по аллее здоровья катались с Серегой туда и обратно. Запомнился вопрос Сереги "почему в Киеве такого нет?".



Ладно, пойду собираться. Сегодня рабочий день. Ребята ждут очередной порции ТДД.  Кстати, вот как проходили первые дни нашего тренинга по TDD.

Еще две недели в переди! Продолжение обязательно следует..

Комментариев нет:

Отправить комментарий