Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 25 июля 2012 г.

Ночью тихо

Ну вот. Время тишины настало. Проехал мусоровоз и это последний шумный случай на сегодня. Скайп замолчал. Почты молчат. Маська спит. Жена смотрит любимый сериал в наушниках. Соседи больше не ходят над головой. Сбоку не слышно телевизора. На улице что-то цвиринькает. Могут, конечно, в сосденем доме пьяные разборки устроить, но это временно - спустя 10 минут замолкают. Ха! Чувствую себя дерижером - не успел написать строчку про пьяных соседей, как они начали орать. Собака залаяла.Ничего, сейчас успокоятся...

Почему это время такманит к себе всех сов? Думаю, это пьянащая тишина эфира. А еще осознание того, что большинство беспокойных либо уже спят, либо только собираютя, переключившись в режим "не беспокоить". Тихо и в их мыслях. Я не могу найти объяснений с точки зрения физики, но как-то чувствуется напражение ума людей, которые трудятся рядом.

Почему так хорошо в лесу? Почему так классно смотреть прямые трансляции, а записи никто не смотрит? Почему сейчас хорошо? Почему кто-то просыпается с первыми петухами пока все еще спят? Почему считается, что большой город как большой водоворот, прочно держит тебя и куда-то тянет?

Что сейчас сделал бы? Пошел бы погулять. Но болею. А потому выйду немного на балкон, послушаю тишину. Послушаю и спатки.

Блин! Холодильник, вот тебе надо было прямо сейчас включаться? А 10 минут подождать? Слабо? :) Ладно, холоидьник, все ок, работай себе...

2 комментария:

  1. У нас блин каждую ночь всякие разные уроды под окнами бухают или громкую музыку слушают. Полиции на них нет.

    ОтветитьУдалить