Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 25 июля 2012 г.

В очереди за умирать

На нось глядя полез на фейсбук. Неделю там не был. думаю почитаю, как друзья умничают, сам мож поумничаю... Наткнулся на этот пост.
Ребята, у меня проблема.
5 числа мне будет страшная цифра.
Кто как справляется? Как вы живете, зная, что в свои 24-25-27-30 вы офисное ничтожество, а кто-то в это время уже признанный гений и милиардер? Ну или не офисное, а фриланс, какая разница.

Что ничего не сделано? Что предстоит закончить свои дни в скорби и безвестности, зная, что польза человечеству от тебя такая же, как от любого грузчика, сантехника или даже бомжа?

Что лучшее, что вы можете предложить миру — свое вялое потомство в виде парочки таких же посредственностей, как и вы?

Как дела-то вообще?
И ведь зацепило жеж, значит не все гладко в этом районе.

Вспомнилось, как мне раз друг сказал: "Знаешь, почему старый китаец, который рис собирает всю жизнь так долго живет? Потому, что у него нету времени подумать и он работает руками." А еще вспомнилась чья-то цитата "что всю жизнь мы гоняемся на перегонки только сами с собой". А еще вспомнилось про "здесь и сейчас". А теперь про то, что "медтиация перед едой позволяет справиться с желанием покушать".

Думаем много, кажется.

А еще я хочу оцифровать свой мозг и пусть немного повидает после смерти тела-то :) Думаю тело мое еще застанет это, а повысить шансы, надобно спортом заниматься. Так что плюс +1 к спортзалу.

А еще побольше писать, рисовать, петь, танцевать, строить, рушить, кушать, слушать, кричать, молить, звать, убегать, отрывать, клеить, мотать, приносить, забирать, плавать, летать, гулять, рычать, качать, мычать, бурчать, растить, солить, итить, попить, куртить, вертеть, и снова петь...

В общем побольше делать всяких разных ТЬ - ему же это так нравится.

Все мы тут за опытом. Каждый за своим. После соберемся все вместе там и обсудим с попкорном как-че у кого прошло. Долго будем смотреть. Всю оставшуюся вечность. Или не будем, какая уж тогда разница.

Просто накапливаем опыт. Париться - тоже опыт. Так что и его накапливаем.

Интересно будет наткнуться на эту запись лет 10 супстя. Я очень обрадуюсь, обещаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий