Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 30 сентября 2008 г.

Что наша Жизнь? Игра!

Все люди в своей жизни играют в игры, постоянно при чем – кто с умным выражением лица, кто пофигистично, кто с голой задницей бегает по пляжу, кто пишет диссертацию, кто в ракете летит на орбиту.

Отношение разное. Кто-то играет, а кто-то думает что все серьёзно вообще нафиг блин капец.

Хочу играть. Стараюсь, но иногда забываюсь и начинаю морщить одно место... Потом вспоминаю а уже поздно – время прошло, что-то сделано, результат не нравится, в процессе не кайфовал, бо не знал что играю. Может какую-то напоминалку на руку наклеить?

Вот распечатал книгу «Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)» и иду домой ща читать.

Играйте в жизнь, играйте по своим правилам, играйте каждый час, ведь мы даже не миллионеры - в лучшем случае в жизни наберется 876000 часов. Играйте ярко и с финтами, играйте весело и в компании однодумцев, играйте и игры.

Супер!, ведь любую игру можно остановить и пойти поиграть в другую (надоело, мало ли?). В этом весь кайф. Соседи напрягают за шум – а поиграем в «извините, я больше не буду» а потом оп! и играем «в пошли вжопу». «Вжопу» - это когда тебя достали и ты хочешь чтобы тебя оставили в покое. Надо попросить собеседника направиться «вжопу». Но часто мы не играем а по настоящему хотим чтобы собеседник пошел туда, не по нарошку. Это не игра, это переживание. Игра играется осознанно.

А вообще читайте Достигаторов, там классно про игры написано...

Комментариев нет:

Отправить комментарий