Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

пятница, 4 сентября 2009 г.

Я утром проснусь с решением...

Уже пару дней играю в одну игру.

Находясь в отпуске я все же имею некоторые обязательства и приходится как-то планировать. Но планирование часто убивает во мне интерес по той причине, что я (моя созналка) постоянно ставлю под сомнение сам план и вношу коррективы. Это продолжается с момента принятия решения до тех пор, пока не начнется собственно запланированное дело, которое развеивает большинство страхов. Не всегда удается сократить это время минимально. И я либо откладываю все "на потом", когда можно будет уже дело делать, либо стремлюсь его сделать сразу.

Так вот недавно придумал такую штуку. Ночью я перекидываю в голове что бы я хотел (ну или надо) сделать завтра и ложусь спать. И так строил план на завтра. После нескольких попыток я пришел к тому, что достаточно перечислить все незавершенные дела и сказать себе "всю ночь моя голова будет искать, а утром я проснусь с готовым решением, которое будет лучшим". Как ни странно оно работает. Говоря так вечером я утром просыпаюсь абсолютно убежденный как лучше всего сделать. Никаких страхов и абсолютная уверенность что сделай я так, как придумал пробуждаясь, то результат будет лучшим.

Итак ложась спать попроси свое подсознание придумать тебе к утру готовое решение. Оно это наверняка сделает.

Добавлено позже.
Так даже классно отгадывать загадки. недавно друг попросил разгадать загадку-головоломку, а я прослушал ее внимательно и перевел тему в другое русло. На его удивленный вопрос что с разгадкой, я сказал что дам подумать подсознанию. Загадок было две, одна и вторая :) Вторую отгадал спустя пол часа за играй в бильярд, а первую ночью когда проснулся и решил перепроверить помню ли условие. Прогнав мысленно его до конца я получил две картинки перед глазами, которые сразу же меня натолкнули на решение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий