Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Мотивация: Красная икра - это вовсе не дорого!

Как-то раз я увидел эту фотку и немного загрустил. Еще бы - демотиватор.


Но теперь я могу подобный бутерброд делать каждый день (правда, пока только без черной). Это оказалось несложно. Уверен, это под силу почти каждому. Как? Читать дальше...

Мне раньше казалось, что будь возможность - то полбанки слопал бы - но нет. Трех бутербродов с маслом и красной икрой хватило, чтобы мое чрево сказало хватит! На следующий день снова захотелось, но влезло всего два бутерброда. Нет, полтора - половинка лежит сейчас на столе, смотрю в ее сторону и понимаю - не хочу больше.

Можно сделать так (фотки не мои)
Можно сделать так

Или так
Ну с последним я перегнул. И все же - сделай так и с 1кг еще останется на бутерброды на недельку.

Теперь вопрос как это получается так, что раньше не мог, а теперь могу? Мне открыли глаза на то, что красная икра не дорогая на самом-то деле. Погуглите "красная икра киев цены" и сами увидите, какова ее цена за килограмм. Уверен некоторые из вас эти деньги в один день на дискотеках прогуливают (каюсь, и у меня было подобное). А тут целый килограмм красной икры! С такими темпами на месяц! Блин! Когда в магазине смотрел на прилавок - маленькая баночка за 70 грн - казалось "Огого как дорого". И хотелось и жаба давила. А тут...

В общем еще один шаблон разорван. И как теперь жить с этим знанием? А сколько еще из того, что сейчас кажется мне нереальным может быть так же просто? И еще вопрос, кому выгодно, чтобы я думал, что красная икра - предмет роскоши и очень труднодоступна?

P/S/ Как в детстве, сидя на дереве черешни и объевшись сочноспелой черешней до отвала, ты начинаешь колупать ее, чтобы посмотреть а что же там внутри, а внутри еще один два таких же сочноспелых червяка, причем в каждой, и ты понимаешь, что съел их сотни - я не сдержался и погуглил информацию "против дешевой икры". Вот одна из статей. Прочитав еще парочку и впитав всякие глюки я все же намазал еще один бутерброд и съел его! Проверять, делать анализы или отказываться от возможности реализовать давешнюю мечту у меня нет никакого желания. Уверен, куда опаснее нереализованное желание, или же страх потребления некачественного продукта чем то вредное, что якобы может содержаться внутри тех икринок, которые я с удовольствием слопал за пару последних дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий