Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 22 октября 2013 г.

Как мечтать?

В детстве это делалось легко - каждый был или космонавтом или пожарником или летчиком... Потом все эти герои повзрослели. Но мечтать можно и в зрелом возрасте. Это рекомендуют все книги, хоть как-то цепляющие тему успеха. Узри это в своих мыслях, поблагодари за то что, оно уже у тебя есть и ожидай. Как-то так. Но с одним только чтением книг ничего не изменится. Нужны действия. И что делать? Написать текст о прошлом из будущего, заменить все мертвые слова на живые, закрепить визуальными образами и перечитывать каждый день. Делать это лучше когда никто не помешает - лучше рано утром или поздно вечером. Утром лучше - задает настроение на весь день. Итак пример.

Спасибо тебе за то, что у меня есть мой уютный загородный домик. Этот дом находится в пригороде на окраине леса. Рядом журчит ручеек питающий небольшое озеро. Утром там туман. Я люблю гулять по лесным тропинкам со своей собакой. Вот она рядом со мной, а потом теряется как ёжик в тумане и только слышно, как ломаются мелкие ветки под ее ногами. Лабрадор. Я давно хотел эту собаку, мне она кажется самой жизнерадостной. Спасибо за нее.


Мы каждое утро гуляем вместе. Утро - это время новых идей. Каждое утро гуляя по этой тропинке я заряжаю свой день парой-тройкой новых идей. А потом, когда прихожу домой я эти идеи озвучиваю в своем онлайн-идейнике. Позже идею можно развить, быть моэет ее кто-то подхватит и скажет спасибо. Я лишь приемник. И спасибо за то, что в моей голове рождается столько разных идей.

Моя семья еще спит - они любят поваляться в кроватке. У нас отпуск - некуда спешить. Сейчас солнышко выглянет из за горы, ударит в окно и они проснутся. А пока я да моя собака.


Пока мама нам готовит кушать мы быстренько собираемся на улицу - нас там ждет масса приключений - мы идем в небольшой поход за аппетитом.


Пол часа нас нет - этого времени достаточно, чтобы нагулять огромнейший аппетит, а маме для того чтобы выпить чашечку кофе и приготовить нам поесть. Кушаем мы исключительно на свежем воздухе.


Вслед за завтраком каждый отправляется по своим делам. Папа работать. Мама хозяйничать. Дети играть во дворе. Для них я построил домик на дереве.


Обед и мы снова все в сборе. Кто что успел исследовать? Кто что знал нового? Забивая за обе щеки еду - самое время обсудить. И дальше в бой - еще столько предстоит открыть...


День прошел. Солнышко провожаем все вместе. А потом на ужин. Сказки на ночь у костра.


Детки спят, пора относить их домой. Время для взрослых - можем помечтать и попланировать немного будущее. "Устала, пойду посплю" - спокойной ночи родная.


Перед сном подвожу итоги дня. Семья спит. Собака сидит в ногах, а я читаю книгу, и слушаю треск дров в камине. Всего 20 страниц - мне никогда не надо было больше. Завтра будет новый день и я смогу попробовать что-то новое. Я рад и благодарен за мой такой красивый день. Спасибо за то, что все здоровы. Спасибо за работу, что я могу делать где угодно. Спасибо за два месяца в году спокойной жизни в домике за городом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий