Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

воскресенье, 11 января 2015 г.

В присутствии NF поднимаются и развиваются самые скрытые таланты

Так говорит соционика. Гексли в этом очень крут.
И это то, почему я занимаюсь тренингами.
И это то, почему я занимаюсь людьми.

Недавно меня посетил инсайт. Сидел (нет, кажется, все же шел) и думал, а что есть постоянного (системного, что ли) в моих "беспорядочных" отношениях с людьми вокруг. Ну я про то, что кому-то тренинг прочитал, кого-то выслушал, кому-то книгу посоветовал, кому-то друга нашел и так далее. Раньше я это все воспринимал как хаос, который просто есть и мне нравится. Дается и даю. 

Но только отдавать - это вредно. Особенно, сейчас, когда я без корпоративной (системной) работы. Надо брать тоже. Как-то сижу и брейнстормлю о том, за что люди мне готовы будут заплатить. И вот в ходе одного такого брейнсторминга понял - то самое, за что мне говорили чаще всего спасибо - поддержать, посоветовать, послушать, предложить, задрайвить, потраблуштить, убедить, вдохновить, похвалить, найти особенность, пнуть и так далее. Я это называю катализом, а себя в этой роли - катализатором. А еще я увлекаюсь психологией (странно, правда) и люблю слушать. 

Так вот с этим было понятно еще давно. А что было непонятно, так это с систематизацией обращений ко мне людям. Не было ни какой структуры. Одни ребята приходили на неделю, потом уходили на пол года. Другие ребята приходили на день и так каждую неделю пол года, а потом тоже пропадали. Третьи по неделе каждый месяц. Кто-то на сутку два раза в гол :) Да кто как! И самое главное в это время они говорят-говорят-говорят. А я слушаю-слушаю-слушаю, а потом говорю. И вот тогда-то и случается катализ. А потом в фидбеках слышу от них, спустя некоторое время (неделю, месяц, год) - "а помнишь вот тогда мы с тобой говорили?... Так вот таак помогло! Прям магия!".


Это случалось всегда и почти со всеми, кого я знаю. И со всеми по-разному. Не было никакой структуры. Но недавно я понял - структура в том, что люди возвращаются. Кто через пол года. Кто через неделю. Кто через два года. Ребята возвращаются, чтобы еще раз поговорить, спросить, уточнить, похвастать - еще раз разогнаться, для очередного своего прыжка. И в это время мы плотненько работаем. И в этом система. 

Никому еще не предлагал заплатить мне за это деньги. Но видимо, пора. Обычный коучинг - почасовка меня не устраивает. Хотя как вариант можно конечно выставить 570 грн в час как обычно и делают. Но мне не видится целостности в 1 часовой работе. У меня это работает немного иначе - работает, когда я рядом длительное время. От нескольких месяцев до полугода. 

За это время случается по разному и много всякого:
- Место/Время Если удаленно, то общаемся по скайпу в режиме тектовом, а может и перепиской по почте. Если в Киеве, то выбираемся куда-то: в кафе, в коворкинг, на пикник, на великах или пешком, дома или на работе - кому-что больше подходит. Это может быть днем, это может быть ночью. Обычно зависит. 
- Талланты я люблю копать в тебе твои талланты, а потом выдавать их с твоими же идеями о том, как бы их стоило использовать. Я люблю все новое и тебя вижу как источник этого самого нового. Обычно мне получается за один вечер найти пару-тройку сокрытых талантов. Потому ты будешь удивляться, какой ты классный.
- Нетворкинг У меня есть много знакомых. Очень много знкомых. Все они айтишники. Большая часть из них такие - кто имеет Очень много знакомых. Твои вопросы  в плане "а с кем?", "а кто?" будут решаться очень быстро. Чуть позже я научу тебя делать свой нетворкинг.  - Позитив Скажи мне, что у тебя плохо и я скажу тебе, почему (и главное как) это хорошо. Из любо неудачи извлечем плюшки. Так обычно происходит. 
- Креатив Что-что, а это моя сильная сторона. И я знаю, как это открывать в людях. Ты тоже очень творческая личность. Вопрос в том, что скорее всего встречался с теми людьми, которые это творчество приглушали. Я же врублю громкость по-полной :)


Почему не люблю почасовку? Потому что за час во всем этом не искупаешься. Но начать все же можно. А потому, условно 1 час такого плотного общения стоит - 570 грн. И даже этот час я предложу растянуть на пару недель (особенно, если это онлайн). Потому что надо время. Естественно чем больше таких часов к ряду, тем меньше стоимость и продуктивнее результат. 

Катализ разбит на недельные интервалы. Каждую неделю ты получишь:
= 1 часовую встречу, где мы плотно поработаем над тем, что ты хочешь получить в ближайшем будущем
= ты получишь задания, подготовленные специально для тебя и твоего запроса
= возможность позвонить или написать мне (skype / email) и гарантированно получить ответ по сути 
= все плюшки, которые перечислил выше: талланты, нетворкинг, позитив и креатив - это происходит во время нашего взаимодействия просто и естественно
= доступ к любым знаниям, которые я накопил за все свое время тренерства
= доступ к любым моим знакомым, при условии, что мы придумаем как сделать встречу взаимовыгодной (а мы это сделаем)

Все это будет стоить для тебя за:
1 неделю - 770 грн 
2 недели - 1370 грн 
1 месяц - 2570 грн 
2 месяца - 4570 грн 
4 месяца - 7770 грн 
пол года моего такого присутствия в твоей жизни - 9770 грн
1 год - 17770 грн

Да, совсем забыл. Это будет особенно полезно тебе, если ты уже IT'шник либо в ближашее время хочешь им стать. 

Начать можно с малого. Поинтересоваться у знакомых. Почитать мой блог. Присмотреться. 

Подходит? Тогда пиши мне в skype: alexander.baglay или на email: apofig@gmail.com 

Будем знакомиться и работать!


Кем ты хочешь стать? 
Что хочешь получить? 
Чем ты сейчас занимаешься? 
Что драйвит? 
Какие хобби?

ПриЁм 

Комментариев нет:

Отправить комментарий