Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и регистрируйся!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 9 июля 2014 г.

[ЧёКак] 2014-07-08

Звонил опять "приватбанк" снова спрашивали личные данные. Ну не секьюрно вообще. Опять спросил, а как вы гарантируете, что работаете в приватбанке? Говорит - у нас многоканальный телефон если вы перезвоните то свяжитесь с оператором. Вот моя фамилия и имя - можете проверить у оператора. Ну и что? И где тут секьюрити? Имя можно было разузнать во время общения с реальным оператором привата и ним прикрыться сейчас. А симулировать робота на своем телефоне тоже наверное не сложно. Короче сказал, чтобы перезвонили позже. А тем временем проверил номер телефона на официальном сайте. Сказали, что такого номера в базе нет, игнорируйте его в будущем. Ребята! Будь-то внимательны, пожалуйста. Никаких своих контактных данных не давайте по телефону, ни когда вам звонят ни когда вы звоните (мало ли не на тот телефон вдруг позвоните). Свои номер телефонов не оставляйте на всяких так сайтах в инете. Кроме того сейчас мобильный телефон - это уже не просто телефон а ключ ко многим аккаунтам. А потому лучше разделить телефон как ключ и телефон для всех остальных дел. Я бы даже разделил на три. Телефон для общения с близкими, телефон для всяких одноразовых звонков и телефон для аккаунтов. Три отдельных номера.


Как приятно работать с экспертом. Ты его спрашиваешь - а тебя это не пугает? А он - нет, все ок, я имел опыт вот тут-то. А потом спрашиваешь - а вот это тебе знакомо? Да, конечно - я работал с этим тут и тут. А вот это? И это тоже... Супер! В нашей небольшой команде появился новый тиммембер!


В чем заключается работа менеджера/лида? По моему среди всего прочего - помочь ребятам, с которыми работаешь не париться. Вот например сейчас, написал мне коллега, говорит как добраться с точки А в точку Б завтра в час пик за 40 минут. Порасспрашивал зачем это? Сели с женой побрейнстормили (а она у меня в этом ас) и пару вариантов предложили. Вроде как помогли. И замечательно. Если вспомнить пирамидку Маслоу - творчества не будет пока не реализована безопасность. Так что основная задача лида на проекте не только за проектными шоустопперами следить, а еще и в личной жизни помогать ребятам справляться с блоккерами. 

"Вы не больны. Вы не устали. Вы не струсили. Вы — перерождаетесь" (с) Заложники Карьеры Что делать, если перегорел?



Подробнее:http://www.cossa.ru/articles/234/77947/"


Сэр Николас Винтон в 1939 году спас почти 700 еврейских детей, а в 1988 году встретил их вновь. Его реакция трогает до слез. (c) Adme.ru


Каждый день мы кого-то спасаем, может быть не так конкретно как это человек, но спасаем - словом, поддержкой, делом. Кто как...

Или так...


Записался на вебинар по созданию тренингов. Долго не мог въехать как перевести Московское время по Киеву. Зарегался и даже получил линк на бесплатное скачивание прошлых вебинаров. Всего-то в соцсетях надо было его пошарить. Материалы скачал и буду смотреть в поездах. У меня есть специальная папочка - посмотреть, там кроме теории большого взрыва есть еще купа купенная вебинаров. Я уверен, что знания ускоряют. Их нужно потреблять каждый день по чуть чуть, пересматривая все то, что (и как) делал раньше.

Хорошо, когда на площади есть фортепиано. Можно на нем поиграть. Можно послушать, как кто-то играет. Старые фортепиано не стоит выкидывать на свалку, лучше их оставлять на площадях.



Парень так душевно играл. Потом подошел другой человек, видно пьяный. Присел в удобную позу и стал слушать. Чуть позже доставать музыканта. И скажи, пожалуйста, почему он решил, что может это делать? Нормальный язык не понимает, а потому естественно чуть позже был послан нафиг. И тут же удалился, расстроенный, не понимая, почему с ним так. Вот оно чё происходит у нас в стране. В одной фотке.


В центре людей не то что много, а очень много. Когда сидишь на лавочке смотришь в толпу людей - мозг отдыхает...


Прогуливаясь старым Львовом я не могу не остановиться возле Доминиканского собора. Это мое самое любимое тут строение.


А вечером Львов прекрасен...


А вот, что удивило.. И ведь кто-то это сделал. Зачем-то. Красиво. Непонятно. Интересно, а есть где еще такие штуки?


Пришли домой. Собираемся спать........ Иррационал планирует отход ко сну от 2х до 6 часов. Пока ложились спать, посмотрели 2,5 часовой отличнейший фильм про ученика Авицены. Фильм длиннючий и яркий, как и положено быть фильмам (которые мне нравятся).


Никому не верь! Сам все проверяй. Ошибаются все, даже самые мудрейшие.

А еще вот интересно, сколько может сделать один человек за всю свою жизнь. Если каждый день читать по 100 страниц, это будет за 70 лет жизни прочитано 2555 1000-страничных книг. Если писать по одной страничке в день, это получится 25 тех же 1000-страничных книг...

Все.. 4 часа утра! Пора спать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий