Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

понедельник, 19 марта 2018 г.

Учись у звезд

Уже потерял счет, сколько я без фейсбуков, твиттеров и прочих соцпомоек. Сейчас обосную. В Сейчас случается, иногда нахожу супругу за ноутбуком скролящей различные интересности на ее ленте на FB. В один такой раз меня накрыло флешбеком из детства. Мы с моим одноклассником и партнером по приключением частенько бывали на всякого рода свалках потому, что там всегда можно было что-то интересненькое найти: телефонная станция, металлоломка, аэропорт, различные стройки - везде есть своя небольшая кучка мусора, за которым еще не приехали и там очень много всего тематического. Меня лично интересовала всегда всякая электроника или замысловатая механика. Я любил разбирать :)

К чему это я. Свалка в соцсетях так же кишит большим количеством интересного увлекательного контента. И мы на автопилоте выбираем то, что интересно нашему творцу. Но забываем при этом, что выбираем из контента, которым уже кто-то попользовался и выкинул на свою свалку-ленту. 


Если хочется найти пару часов в дне на какой-то новый таллант. Если хочется иметь сил на принятия решений, а не на автопилоте идти по приборам день за днем. Ты можешь позволить себе отказаться от собирательства. Не сразу, но ты увидишь что у тебя начнет появляться фокус в том, что ты выбрал. А там где фокус, вскоре появятся и результаты. И информация будет собираться уже не любая-лишь-бы-убить-15-минут-и-не-заметил-как-2-часа-прошло, а на тему выбранного тобой таланта. 

Начиная с 6го января 2018 года у меня Суббота - это день музыки. Я понял, что люблю сочинять музыку. Я выключаю все телефоны, интернеты, закрываюсь в комнате и иду свою FL Studio и там начинаю творить. И хоть получается пока очень на любителя, но узнавать новое в этой области оказалось мне очень нравится.

Вчера, например, я узнал о том, что можно учиться у звезд. Более того я выбрал своим наставником Hans Zimmer. Вчера смотрел его мастеркласс, картинка была такая качественная и в какой-то момент меня осенило. Представь, что он сейчас говорит лично с тобой и для тебя. Только ты и он в одной комнате. Что-то нереальное в этот момент произошло. Вдруг показалось, что все ручки восприятия скрутили по максимуму. Я что-то пережил. Сегодня утром у меня осталось приятное чувство встречи. С тех пор хожу наэлектризованный.


А нашел я этот сайт https://masterclass.com никак не в соцсетях, а целенаправленно занимаясь гуглением информации о том, что меня интересовало. И этот контент не из помойки.

Быть может ты захочешь поучиться Актерскому мастерству у самого Samuel L. Jackson?


...или поучиться Пению у Christina Aguilera? Больше не говори, что у тебя нет такой возможности


И да, это не будет бесплатным, но оно стоит того.

А вот что я научился делать за десяток музыкальных суббот, что мне удалось отвоевать у суровых будней в этом году.


Комментариев нет:

Отправить комментарий