Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 10 февраля 2010 г.

Как привлечь в дом деньги или крассные трусы на люстре

Не могу не написать об этом. Вера в очередной раз творит чудеса. Фишка вот в чем. Как-то раз Ксюха сказала, что у них на форуме девчонки поразвешивали на своих люстрах красные трусы. Якобы это приводит к появлению в доме денег (больная тема). Ну я не долго думая взял свои красные трусы с серпом и молотом и надписью СССР и швырнул на люстру. Так так и висят. (интересно? жмем тут)

Вот полюбуйтесь:
Странно, ли но на следующий же день появился заказчик с очень большим предложением.  Таким большим, что я сразу его не смог проглотить, и взял время подумать/подготовиться.

Так же заметил за собой, что параметры напористость/наглость/уверенность у меня порядком возросли (труселя ведь весят!). Такое новое настроение мне нравится. 

Не успеваю отправить одно письмо, как на почту приходит другое. Странно, но факт.

Умом я понимаю, что труселя это всего лишь некий якорь, на который я заякорил вопрос "как принести в дом денег?". Т.к. они красные и на люстре в центре комнаты, то всегда в пределе видимости и попадаются под взгляд. Когда их вижу думу думаю "что-то давно мне никто не писал, анука напишу я сам и отправляюсь в сеть", или "как еще мне заработать деньги?" или просто улыбаюсь, зная что в этот самый момент, когда я занимаюсь чем-то по дому мое подсознание придумывает для меня очередной ответ.

Нравится мне эта игра. Посмотрим куда она приведет.

А истоки этого движения у Симорона. Мало про него знаю (пока).

Итак, тебе надо срочно денег? Не знаешь как привлечь их в дом? Кинь на люстру свои красные трусы и наблюдай за изменениями в своей жизни. Это работает, хоть каким бы глупым не казалось. Когда ты внимателен, деньги идут к тебе сами.

-----------------------------
Спустя пару месяцев мы с женой снова хотим повесить труселя на люстру, только вот уже на другую. Сейчас я работаю в Киеве в большой компании. Вроде как не жалуюсь. А старые труселя уже сняли квартиранты, которые въехали сразу после нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий