Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Доброе утро! (начало)


Вчера прочитал статью http://users.livejournal.com/_dva_/90291.html зацепило пару строк
"Многие путают эффективность ночи и раннего утра. Когда Высоцкий пил всю ночь, а потом ночью творил, он на самом деле творил ранним утром. Так мне рассказывал йог-Саша. Можете так делать. Но понимайте что так вы сжигаете батарейку."
Раньше пробовал нечто подобное (тынц). Но не получалось. Думаю получится сейчас. Хочу чтобы получилось.

Дело в том, что помню все те дни, когда я просыпался рано утром и встречал рассвет. Эти дни какие-то особенные, что-ли. Получалось так много сделать. Получалось как-то ярко. И сегодня очередной такой день.

Все еще спят. Тишина, которую я так люблю, из за которой последний месяц работал именно ночью. Я - сова думал. Я ночью продуктивнее. Потом наткнулся на "Многие путают эффективность ночи и раннего утра" и переключило - все собралось в кучу.

Сейчас 6:00. Уж пол часа не сплю. Встал сам. Вчера лег в 21:30. С 1:30 до 3:00 не мог заснуть - говорили  Ксюхой про будущую поездку в Киев. Потом как-то заснул.

Первое собеседование около 11. У меня есть 5 часов на фриланс. Вот и проверим сова я на самом деле или жаворонок, или быть может нет никаких сов и жаворонков?

Статья, тынц (если проблемы с инглышем, тынц). Еще вот, пумц. Только внимательно прочитайте для начала статью, тынц. НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ ТО, ЧТО ВСЕМ ПОДСОВЫВАЮТ.

Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий