Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

пятница, 28 сентября 2012 г.

Идеи для покодить на будущее: 'Я о тебе думал' и 'Электронная почта с задержкой'

Этой серией начну записывать идеи, которые приходят в голову, но по какой-то причине нет времени на их реализацию. Как появится минутка свободная или ребята, желающие помочь с реализацией - будет что вспомнить... Самое главное,буду постить идеи, реализацией которых  сам пользовался бы.

Итак идея нумбер 1: "я о тебе думал". На фесбуке есть нечто подобное - называется "подмигнуть". Но подмигунть это не то. Я был бы доволен, если бы эту фичу переименовали бы в "я о тебе думал". Иногда идешь куда-то или делаешь что-то и вспоминаешь кого-то. А тут под рукой (да-да наверное стоит под Андроидом написать) что-то чтобы сразу отметить человека, о котором думал. Чем сделать ему приятно. Просто так, без темы, без описания о чем думал - просто "я о тебе думал". Кстати, можно и анонимно отправить, если вдруг стесняешься своих чуйств. Быть может это спасет кому-то (кто думает, что одинок) жизнь. Но чаще просто подбодрит, поднимет настроение, когда адресату будет необходимо подзарядится он зайдет на свой аккаунт и там увидит - "за последние пару дней о вас подумали 35 раз 20 человек и один аноним".

Идея нумбер 2: "электронаня почта с задержкой". Сейчас ежедневно отправляются миллиарды электронных писем. Почти все ни о чем. Ужас. Раньше было как-то романтичнее - пишешь письмо, а потом ждешь ответа, каждый день заглядывая в почтовый ящик с предвкушением. И вот оно, пришло! Не то что сейчас. Но вот сервис доставки писем, которые придут
к адресату через время от недели до месяца - ну не знаю... Я бы попробовал. Пиши реальные письма - скажет кто-то. Ну да, и в общем-то будет прав. Но мы живем в цифровую эру :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий