Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

суббота, 22 сентября 2012 г.

Отчет о Tetris Coding Dojo 2012-09-20

Состоялось! Мы собрали наших друзей и провели tetris coding dojo. Цель собрания - посмотреть насколько жизнеспособен фреймворк, собрать фидбеки ребят на тему "как сделать еще круче" и просто весело провести время.

Спасибо большое офису Сиклума, который приютил нас в самой высокой точке Киева, а именно на 20 этаже бизнес-центра, в котором размещен. Вид оттуда просто превосходный.


 Ребята приходили и тут же открывали ноутбуки и ...

...как говорит Лиана Шишкина - становятся похожими на улиток. Кстати Лина и Наташа Тренина были у нас в гостях, но в обществе улиток им вскоре стало скучно и они, к сожалению, нас кпокинули.

У игры небыло официального старта - как только Серега со своей командой отловил хитрый мемори лик игра стартовала. К этому времени все реюята были в сборе.


Нашу компанию посетил Леша Солнцев и поделился ценным фидбеком с точки зрения огранизации. Я не успевал записывать идеи и замечания. У Леши дар давать фидбек.


Похоже Лина права - программисты-улитки :) В будущем будем прививать парное программирование, чтобы ребятам было веселее. К нам раз зашла девочка Саша, огранизатор ивента со стороны Сиклума - так на ее вопрос все ли у нас хорошо, один из игроков ответил "мы сейчас не тут, мы сейчас где-то там"...


Толик в глубоком трансе - как я ему завидую...


Интересное наблюдение - хром посчитал, что писали игру турки

 
А вот и Серега подглядывает - "а кто это вырвался вперед?".
 

Leaderboard со всеми тетрисами и очками был на проекторе всю игру. Было интересно наблюдать как играют ребята..


И хорошо, что мы реализовали кнопочку "пауза" за пару часов до начала игры, а то у нас небыло бы этого перерывчика, на котором ребята все же выговорились...


А вот и общий счет на конец игры. Глубокие минуса - мы это исправим. В ходе обсуждения игра после игры мы пришли к тому, что штрафов не будем начислять вообще!


Обсуждение не прекращалось в троллейбусе, а потом плавно перешло в пиццерию...


А вот все остальные фотки

Комментариев нет:

Отправить комментарий