Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

четверг, 10 мая 2012 г.

От неизвестности к плану

Обычно от новых идей отказываются, особенно если они нереальные. Но есть один очень действенный инструмент, от которого я не перестаю удивляться. Выступать адвокатом самой нереальной идеи, в которую никто не верит (и ты тоже). Например провести тренинг не за 3 месяца, а всего за 3 недели.

Что делать? Надо всех замешанных в этой авантюре убедить (по очереди, и это важно) в том, что это каким-то загадочным способом, но все же реально.

Замечательно то, что в ходе этих убеждений появляются идеи, каким-таким образом это сделать. И вполне жизнеспособные. А для убеждения новых участников ты уже пользуешься этими идеями. Когда убедишь последнего - на руках будет план как сделано нереальное.

Начинать надо быстро, чтобы не было времени долго подумать. Ведь думалка привыкла критиковать, а она нам сейчас такой нафиг не нужна. Есть все же один хороший метод вернуть ее на место - нагрузить работой так, чтобы не было времени на перекур и критику.

Как говорит мой хороший друг - надо ввязаться в драку, а там посмотрим.

Где-то тут, на нехоженых тропах, появляются креативные идеи. Итак еще раз. Не веришь во что-то? Убеди 5 своих друзей, что это реально. И решение откроется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий