Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

четверг, 17 мая 2012 г.

"Я думал о тебе"

Идея. Я очень люблю, когда говорят приятные слова мне. Я люблю даже когда кто-то в скайпе напишет - "а я о тебе думал вчера". Сам же стараюсь всегда сказать человеку, о котором думал, что думал о нем, когда его рядом не было. Это очень ценный и вдохновляющий фидбек, а поделиться им почти ничего не стоит. Если ты задумался о человеке, а его рядом нет, то нужно как-то ему об этом сообщить.

Сейчас есть масса электронных инструментов: смс, скайп, электронная почта, фейсбуки, телефон, в дополнение к ним классические способы - "передай привет", записка, обычная почта.

Можно взять например купить купу окрыток, и в момент, когда вспомнишь о человеке, то сразу же можно заполнить адресс и отпустить в любой почтовый ящик. Почта работает не так быстро как хотелось бы, но в этом прикол. Фидбек прийдет с запозданием в о времени, что придает этому способу какой-то мистики что-ли. Вот что-то такое http://lezginka.ru/novosti-saita/otpravit-otkrytku-po-pochte--pozdravit-svoih-blizkih--.html

Или расставить по городу автоматы, которые выдают открытки, ручку - подошел, подписал, указал адресс куда доставить - отдал открытку обратно и потом они все уйдут на почту.

Да или просто, какая-то кнопка на телефоне, которая бы просто отправляла лайк "я думал о тебе" тому, о ком ты думал. А отчеты приходят раз в месяц - о вас подумали 35 раз :) Мелочь, а приятно.

Думаю, когда уже начнут вживлять технику в мозг, это будет особенно красиво.

4 комментария:

  1. Еще можно фотки печатать на указанный адресс вместо открыток через сервис яндекса. Тоже будет забавно.

    ОтветитьУдалить
  2. хехе, думал о тебе, и вот я здесь :)

    ага, а еще обычное письмо отправлять на и-мейл. От руки, по старинке.

    ОтветитьУдалить
  3. Точно Валерка! Написать письмо от руки это мега, в эру цифры.

    ОтветитьУдалить