Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

пятница, 1 августа 2008 г.

Спам или что-то важное?

Вчера вечером почитал еще пару статей с Аудита Жизни и распечатал одну на доску на кухне. Я повесил эту статью боком, специально чтобы не так как всегда. Я не расчитывал что кто-то ее прочитает, просто повесил - кому надо тот найдет.

А сегодня ее завернули на доске как конвертик. Вот народ, им даешь то что они хотят а они это отвергают :). А ведь хотят! Хотят хорошо жить, хотят радоваться своей жизни. Странно это как-то... Хотя нет, я сам такой (был). В момент отказа мы даже не задумываемся от чего мы отказываемся. Часто нам подсказывают то, что нам поможет, но наш разум отвергает это как левую информацию - спам.

Можно окружать себя людьми, которые с тобой на одной волне, тогда можно им больше доверять и принимать их спам. Вероятность получить для себя что-то важное в таком спаме выше в окружении таких же как и ты. Думаю в таком окружении будет больше идей в сторону твоего ХОЧУ.

Из трансерфинга взял себе такую штуку: если кто-то невзначай тебе говорит что-то, кидает в след, ляпает языком, говорит не подумав или что-то вроде того, то эту информацию стоит тщательно рассмотреть - это совет из подсознания человека его давшего. А подсознание штука хитрая. Если же кто-то сознательно что-то говорит, это можно смело игнорить тем сильнее, чем более уверенно оно было сказано. И работает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий