Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и регистрируйся!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Неотправленные письма творят чудеса

Я давно заметил странный эффект, которым хочу сейчас поделиться. Давай пока не будем думать, как оно работает, оно просто работает. Почти ничего не стоит попробовать это на своем опытом и убедиться.

Итак, дрмустим сейчас происходит переписка, в которой решается какой-то вопрос. Мне есть что сказать, но если я скажу прямо как есть, то возможно меня не совсем поймут, а быть может кто-то даже обидится. Но вместе с тем, я не могу не скзаать, потому как от меня тоже зависит решение. И я пишу письмо. В нем естественно много буков об одном и том же, а так же много информации о ценностях и причинах, которые заставляют меня так думать и предлагать это именно предложение. Я так же последовательно становлюсь на место каждого участника - в письме желательно сразу же ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у них, чтобы бамц и сразу! Но самое главное, такое письмо не стоит отправлять - его стоит удалить (или сохранить на память). Отправить можно само предложение сформулированное в нескольких словах, а еще лучше и вовсе промолчать, посмотрев при этом куда команду занесет течение.

Удивительно то, что коллеги, которые участвуют в принятии решения, потом говорят моими словами, которые были записаны в том чудном письме, мне даже говорить ничего не надо.

Странно, но работает. Чувствуешь себя программистом, который пишет сценарий того, каким будет завтра. У меня этому есть объснение, но не буду портить сказку предположениями, почему это работает, а лишь скажу, то у меня это работало неоднократно. И пусть этот инструмент остается магией...

Комментариев нет:

Отправить комментарий