Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

четверг, 13 марта 2014 г.

Развиртуализация

Кейс. Заполнить отчет по командировке. Для меня это была боль. Была до недавних пор. В моем мире был занят очень-пре-очень (ну я так считал) важными делами, а тут рипорт заполнить, причем постоянно как-то не так его заполнял, о чем мне тут же из финансового департамента сообщали - приходилось перезаполнять, снова и снова. Ну, эээ, ааа...  Помогите!!


И вот решился сходить в финасовый департамент. Сходил и познакомился с девушкой, которая ведет мои рипорты. Как оказалось я один у нее такой, "проблемный". Показала как заполнять рипорты. Обсудили чем можем быть полезны друг другу по мимо рабочих вопросов и тут в голове чикнуло. Я сел заполнять рипорт и даже не парился на этот счет, как делал это обычно. Теперь за рипортом стоял не какой-то бюрократический (как я считал) процесс, а конкретный живой человек, про которого знаю теперь немного больше, чем имя и фамилию.

Мораль. Если тебя бесит что-то в работе связанное с соседними отделами - самое лучшее, что можно сделать - пойти и познакомиться с человеком который тебе помогает, чуть больше разузнать про него, его работу и то, как можно сделать будущие ваши пересечения приятными.

И да, никто не виноват в том, какие у меня тараканы. Это мои тараканы. Потому всегда, даже если что не нравится - стоит оставаться вежливым. Я жеж не знаю, может быть на другом конце провода у человека хорошее настроение, а я могу все испортить своим колким замечанием по поводу чего-то там, что мне кажется было бы круто (но с действительностью мало общего имеет).

Все таки развиртуализироваться - это мощная штука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий