Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

суббота, 26 апреля 2014 г.

Третий модуль Эриксоновского Гипноза от Вячеслава Гончаренко

Сегодня состоялся первый день третьего модуля Эриксоновского Гипноза Вячеслава Гончаренко. Разбирались с Метафорами и Теллисторингом. Я теперь не только умею вводить, проводить и выводить из транса, но еще и вести по нему с поддерживающими метафорами. 

Много экспериментировали друг на дружке, прорабатывая свои цели. Цели выбирали не критичные но желанные - я выбрал "купить мотоцикл", "написать и издать книгу" и "мой инфобизнес". Самое прекрасное - это то, что "ничего делать не надо", потому как "хочет не клиент - хочет бессознательное" оно же и руководит по жизни, а сознание лишь переживает/волнуется за все это. Так что пару фоновых процессов исполнения желаний запустили и посмотрим на результат. Как минимум вчера проходя домой пешком мимо книжного магазина я зашел и купил книгу о том, как писать книги. Причем это было сделано так легко. Уже предвкушаю :)  

Некоторые инсайты случались прям на тренинге во время транса. Пройдет еще некоторое время, пока я облеку в слова то, что мне открылось. Но это уже было здорово.  

Пока рано еще что либо (сознательно) выводить - но точно знаю что если, этот тренинг остановить, он уже мне очень помог. Так, что если есть желание пообщаться на эту тему, попробовать (могем сами попрактиковаться или же познакомлю с Вячеславом). Пиши в комменты.

Дальше практика-практика и еще раз практика... 

Ах да! Совсем забыл. Прогуливаясь вчера пешком (ага, я хоть и 10 000 шагов не сделал вчера, но 8000 получилось) из тренинга домой я наблюдал за своими мыслями. 

Одна из них была реакцией на покупку книги, которая стоила дороже, чем я (думал что) мог себе позволить - покупать тренинги и книги за свои деньги - это поможет быть более требовательными при составлении моей карьерной лестнички, как в плане что делать так и в плане сколько это будет стоить. Если все время кушать все только бесплатное, то и результат будет соответствующий... Но если вкладывать в свои знания/опыт ресурсы (не только время но и деньги) - это уже пахнет бизнесом со всеми вытекающими... 

Вторая была о другом - поставил http://endomondo.com и теперь прогулка пешком из другого конца города стала в кайф. Казалось бы простые циферки о маршруте (сколько шагов, какая скорость, какой километраж и другие показатели) - а так включило. Сколько новых мест я видел по дороге, сколько мыслей провел в голове. Маме, вот, позвонил. Если раньше я переживал за то, что 2 часа в день на дорогу - это слишком много, то теперь я знаю - 2 часа в день на дорогу пешком, если ты это выбрал сам, по маршруту, по которому раньше не ходил - это инвестиция. 

Третья была о том, что если я думаю сейчас так, а потом вдруг что-то узнаю новое и буду думать на 180 градусов в другую сторону и это вовсе не значит, что я заблуждался, то.. то... то... тороролололо :)  ...то все люди, которые сейчас думают иначе - не стоит их менять/переучивать - завтра я что-то новое узнаю и буду сам так думать. Не долго, но на время... Куда более интересная задача - объединить несколько теорий в одну и быть свободным менять вектор мыслей на 360 градусов. Хоть на время...  Так что в любых спорных ситуациях брать таймаут на подумать... 

И вообще в любых непонятных ситуациях - идти спать. Утро вечера мудренее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий