Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

четверг, 2 января 2014 г.

У дураков свои дроги

Слышу часто говорят - «У нас две проблемы: дураки и дороги». Вижу взаимосвязь, а потому перефразирую «У дураков свои дороги».

Недавно ехал в машине такси с Друзьями. Обсуждали качество дорог. А ведь часто происходит такое – обсуждения качества работы кого-то другого. У меня на это окреп один ответ - я не принимал непосредственное участие в ремонте дорог, а значит, не могу требовать того, чтобы они были рабочими. "Но я плачу налоги!" Ага, и я то же. Вместе с тем, все, что уже делается сейчас - приводит к тому, что дороги у нас такие. То, как я могу изменить будущее - это делать свою работу немного более качественно, чем эти дороги. И это мой вклад в будущее страны.

В последнее время так же модно обсуждать, где нам лучше будет – в ЕС (евросоюзе) или в ТС (таможенном союзе). Периодически слышу «Наше место в Европе! (кидая окурок на землю)» Согласен с заявлением, но не согласен с действиями после сказанного. Европа должна вначале произойти в голове. Случится она там у каждого – будет на Украине Европа и вовсе неважно тогда с кем изначально был подписан договор.

И вместе с этим уже сейчас много нового происходит в молодых головах Украинцев. Это радует.

А вообще, в связи с текущими событиями в стране и массе информации в сети еще раз подтвердил себе мыслю – с каким вопросом идешь – такой ответ и получишь. Особенно это касается сети – там масса оцифрованных знаний/мнений. Доказывать друг другу можно до хрипоты в горле, что ты прав - приводить 100500 аргументов за, но стоит на секунду поверить в правоту оппонента и поискать подтверждения его гипотезе - как удивишься - он тоже, оказывается, прав.

Желаю в новом году перемен в голове и немного обратной связи по ним.

Комментариев нет:

Отправить комментарий