Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 22 апреля 2009 г.

Грузишся-грузишся а потом ЧИК и все ясно...

Бывает такое что долго не можешь с чем-то жить, оно тебя мучает. Или не знаешь как решить какой-то вопрос и он тоже тебя мозолит. И вот ты грузишься в него изо дня в день. Но ничего не решается.

А решаются, чаще всего, такие вопросы очень просто. Случайно из какого-то источника ты узнаешь информацию, которая делает в голове ЧИК и ты уже другой человек - или тебя это больше не тревожит или ты знаешь, как сделать это просто.

Интересно, а как такие решения появляются в нашей голове?

Ну сперва наверное "всему свое время". Ну а другое что кажется работает - длительный мыслительный процесс над задачей а потом передышка. В этот момент мозг не перестает думать над задачей и просто работает в фоне. Любая новая мысль сразу переключает этот процесс в сознательный режим - все вспоминается и мы чувствуем ЧИК! Бьем себя ладошкой по лбу и приступаем к реализации...

Что интересно то ЧИК не настанет, если не будет передышки. Будет тяжелое моральное истощение скорее. Отдыхать иногда надо от задач своих. Но перед тем нужно под завязку надуматься на эту тему. Тогда ЧИК более вероятный. Отдых тут - смена деятельности.

Ну и все вроде про ЧИК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий