Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 22 апреля 2009 г.

Через немогу

Чтобы что-то сделать стоит этим заниматься.

Бывает такое что оно тебе на начальном этапе не нравится, вроде как бы НАДО вроде не несет туда. Но, если ты сделаешь этот первый шаг, то получишь другой возможность сделать другой, который быть может может тебе понравиться. Если это сделает кто-то другой, то возможность получит он.

Как-то из детства тянется "если долго мучиться - что-нибудь получится". Так вот это что-нибудь откроет для тебя новые возможности.

Вот такой вот конфликт. С одной стороны не занимайтесь тем что НАДО, а с другой занимайтесь тем что НАДО. Но только потому, что оно может открыть какие-то горизонты. И конечно же время потраченное на НАДО стоит жестко контролировать. Если не начало увлекать через некоторое время, и результатом и не пахнет... То что-то стоит поменять.

Конечно, ключевым остается то, что тебе это должно :) приносить удовольствие, а результат, каким бы он не был, хотелось.

А вообще всегда можно поменять умонастроение так, чтобы НАДО стало в кайф :) Вообще нет никаких НАДО и ХОЧУ. Есть только ты и действительность. Если собрался с ней что-то делать - делай, не хочешь - не делай, хочешь делать но не хочешь делать - меняй свою реальность (то, как ты к этому делу и действительности этой относишься).

Если мне в лом идти за хлебом хоть я и хочу кушать, то достаточно будет задуматься что по дороге я могу с кем-то познакомиться, как сразу за хлебом идти будет в кайф. Так просто одной мыслью мы НАДО в ХОЧУ превратили. Рефреймингом подобные изменения называется. Попробуй, может понравится...

Так вот через НЕ МОГУ... Но главное чтобы без напряга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий