Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

понедельник, 2 марта 2009 г.

Заведи себя сутра

Вчера перед сном дал себе обещание проснуться рано утром где-то в шесть. Утром проснулся но не встал. Ну ничего, вода камень точит. Завтра договорюсь с собой встать в этих 6 утра. Но сейчас не об этом. Сейчас про то как вставать.

Раннее утро (ну или не ранее у кого как). Вставать сразу как проснулся не стоит. Потянись. В твоем теле выработается гормон счастья серотонин. Получи удовольствие и расслабься. Лежать еще минимум 15 минут. Глаза открывать не стоит. Испортится картинка.

Подумай про сегодняшний день. Каким бы ты хотел его видеть. Пройдись мысленно по всем часам. Что хотел бы сделать. Не напрягайся, если вне дома, там в офисе, купа работы. Представь как ты сегодня с ней спокойно справляешься. Что будешь делать, а что нет. Где скажешь, а где промолчишь. Вспомни данные себе ранее обещания, будешь ли ты их придерживаться сегодня. Если да то как. Как и с кем будешь говорить. Кому позвонишь. Кого проведаешь. С кем познакомишься.

Все должно проходить легко. Можно (стоит) даже чуть помечтать. Представь себя художником сегодняшнего дня, рисующим его на чистом листе бумаги, или архитектором надежно проектирующим его с нуля, или Колумбом, открывающим свою Америку, или ученым стоящим на пороге большого открытия. Ты не знаешь но ты догадываешься, ты предвкушаешь. Тебе кайфово.

Можно обдумывать в деталях, а можно более абстрактно. Главное чтобы это все приносило удовольствие. Предвкушай отличный день, нарисованный твоими красками.

Когда добавить больше нечего и все лишнее убрано скажи себе что-то сильное. "Я сделаю!" "Он будет таким!" "Аминь!" "Спасибо тебе!" "Я люблю тебя жизнь!" Резко встань и иди творить, художник.

Нарисуй себе шедевр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий