Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 18 марта 2009 г.

Счастье и/или удовлетворенность

Быть удовлетворенным но несчастным или быть счастливым но неудовлетворенным? Каков твой выбор?

Пробую что-то новое. Записываю каждый раз, когда проскакивает мысль что за это стоит поблагодарить на бумажке. Раньше пробовал раз в день вечером. Думаю лучше незамедлительно. Это очень хороший и простой антидепрессант. Плохо? - отблагодари в письменном виде за все что можешь найти в прошедшем дне, двух, месяце, годе, жизни. Все не так плохо как кажется.

А когда проскакивает мысль другой полярности - записываю что эта ситуация (какая бы она не была плохая по моему мнению) нечет мне кроме расстройства. Ведь абсолютной жопы не бывает. Всегда рядом с жопой есть какой-то пряник. Вот за этот пряник я благодарю. После и жопа не такая страшная.

Оказывается сила позитива, благодарности, любви во много раз сильнее всяких назойливых и казалось бы непреодолимых жоп. Мы сами для себя так решили. Еще в детстве.

Повторюсь, какая бы не была проблема сложная и нерешаемая и опасная и вообще, всегда рядом есть какой-то пряник. Именно за него стоит быть благодарным своему Богу (Вселенной, Энергии, Силе, Душе...)

Но в жизни куда больше позитивных моментов. Попробуй. У меня список очевидных спасибо получился в разы большим, чем список жоп с пряниками. Попробуй и ты. Если конечно хочешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий