Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

суббота, 18 февраля 2012 г.

Тренинг «Диалог с душой или в чем мое предназначение?»

Полезность любого ивента для себя я оцениваю с точки зрения того, сколько записей у меня оказалось в блокноте. Записи-TODO - это что-то, что стоит пересмотреть, сделать, подумать, исправить, красивые цитаты, мысли, идеи... На тренинге Игоря  «Диалог с душой или в чем мое предназначение?» я исписал 10 страниц блокнота. Это очень много. Такое же количество страниц я исписывал на двухдневных технических тренингах/конференциях.

Очень удивило то, что Игорь проделал то, что считаю, должен проделать каждый тренер/коуч/наставник - он написал письмо и спросил фидбек, а когда я не ответил в течении нескольких дней, Игорь написал еще раз. Потом еще. Но писал Игорь не для того, чтобы плучить что-то от меня, а чтобы еще больше дать мне. Информации полезной после тренинга было не меньше, чем во время его. Это редкость делать что-то не ради личной выгоды, денег а просто потому что считаю, что так правильно.

Если по сути, то тренинг для души. Там быть может вы найдете те ответы, которых не нашли в классической литературе. У каждого путь свой, и я вынес из этого тренинга один самый главный инструмент - медитацию.

Очень приятно. Спасибо Игорь, что ты есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий