Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Отдел продаж или скидка "вам очень повезло"

Побывал в отделе продаж одного клуба. Просто любопытно было, сколько платят богатые люди, ездящие на черных больших машинах. Мое внимание сразу украла девушка, заговорившая о том, чем ее компания мне может быть полезна. Предвкушая длинную беседу, начал с того, что у меня не много времени и через 2 минуты я уйду.  Девушка показала бумажку и сказала, что я попал в акцию - и специально для меня, до конца следующей недели, цена на эту услугу не 18k грн. в год, а всего лишь без 1 гривни 6. За это я получу то и это, и вот это.........

Было приятно, хотя остатками разума понимал,  что это отдел продаж, а я покупатель. И почерк у девушки был очень аккуратный и писала она так четко, а рекламка была повернута ко мне - было понятно, она это проделывала не раз. Выслушал внимательно все, задал пару вопросов и с удовольствием оставил свой номер телефона (не для девушки, для связи :) ).

С тех пор ждал. Ну, думаю, вероятность попасть на акцию "вам очень повезло" минимальна, а потому зайду в любое время и все повторится, даже, если акция закончится. Успокоил себя, в общем. А еще, жеж, у меня взяли телефон, а значит будут звонить. И вот сегодня, после истечения срока акции (уже неделю как), звонок. "Вы у нас были, у нас новая акция - мы предлагаем вам ту же услугу но за без 1 гривни 5k грн. в год" Спасибо большое, я подумаю. "Акция сроком на два дня" Спасибо.

Вот интересно, а еще на 1k грн. получится уменьшить? Интуиция подсказывает, что тут уж требуется активность с моей стороны. Но с другой стороны интуиция раньше подсказывала не заходить туда никогда. Или может ну его? В любом случае мой телефон уже в базе - СМС с акциями "только для вас" приходят, а значит будем подождать.

И еще, 5k грн. если поделить на 12 месяцев, то выйдет ~300 грн в месяц, что само по себе доступно многим киевлянам. Но мало кто додумается туда сунуться, ибо "наверное там дорого очень"

Говорить, что за клуб не буду, тут не о нем мораль. Клуб отличный, и девушка сработала мастерски. Мораль в другом.

То, что мне казалось долгое время недоступным, оказывается доступным, если только захотеть. Соглашаться на первое предложение не стоит, особенно если в отделе продаж у меня взяли номер телефона. Стоит почаще заходить в такие места, по отношению к которым опыт подсказывает - тебе там делать нечего. Лжет он, опыт этот. 

Как-то так.

3 комментария:

  1. Андрей, а что тебе даст это знание?
    Нет, это не мураками, и не savemax.

    ОтветитьУдалить
  2. Дало бы есть бы это был сейв

    ОтветитьУдалить