Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и регистрируйся!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Что наша жизнь? Игра

В последнее время не играю в игрушки, в которые играл будучи студентом. Дело в том, что жизнь вокруг - еще тот квест. Как только намечаешь себе какой-то маршрут (или цель), как только понимаешь, что сейчас этого нет - а очень хочется. Игра началась! 

Все, что я делал до сегодня - все это привело меня туда, куда я пришел. Буду делать это и дальше - вероятно останусь там же. А хочется "туда". Надо делать что-то другое. Что? 

Для решения этого квеста есть какое-то число свободного времени, какое-то число внутреннего бензина - его хватит, чтобы несколько раз повыходить из зоны своего комфорта, чем расширить ее. На новых территориях будут новые артефакты и источники энергии - ими так же можно пользоваться. 

Так, постепенно, оказываешься там, где хотел. 

Как пишет Википедия
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком; при этом важнейшими элементами игры являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий.
Хорошо сказано  "...интерактивная история с главным героем, управляемым игроком..." игрок тут ты, герой - тоже ты, история - твоя.

Наметь маршрут и играй.


Комментариев нет:

Отправить комментарий