Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 16 декабря 2008 г.

Моя маска

Вот этот сувенирчик я купил просто зайдя в сувенирный магазин без цели. Просто хотелось что-то купить, а потом придумать как бы это использовать.



Решение как использовать сувенир пришло сразу как только я увидел его. Это символ. Это моя маска. Я буду носить ее с собой, дабы помнить что она всегда при мне. Я ее придумал и одевал всегда в ответ на реакцию окружающего мира. Может и не снимал даже.

Эта маска есть у каждого. Лучше про нее расскажет Аудит Жизни. Покупка этого сувенира, можно считать ответной реакцией на эту статью. Спасибо Виталию Мануковскому за его замечательный и жизненно важный портал.

Сегодня заметил что если что-то всегда носить в руке, пофиг что, какой-то символ, то твой внутренний смотритель всегда начеку. Юра, пасиб и тебе, если бы не наша беседа про то "как себя заставить не забыть", может бы я и не пришел к этому.

Заметил что маска действует не только на меня, но и на окружающих. Кажется я начинаю понимать на деле что значит "поменяй себя а мир ответит взаимностью". Я просто положил на стол ее, а когда меня спросили что это, я сказал - моя маска. :)

Посмотрим куда это меня приведет.

Хотя нет. Я знаю чего хочу! Когда я буду готов оставить маску, я ее оставлю и больше никогда не возьму с собой. А еще вижу большую кучу всяких сувенирчиков после отработки сложенных аккуратно в коробочку вместе со моими стереотипами которые они символизировали.

А первой напоминалкой была бумажка с надписью с одной стороны "Все еще хочу?.." а с другой "...или уже надо?". Она сделала свое дело. И я ее с собой больше не ношу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий