Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 16 декабря 2008 г.

Верить или доказывать?

Этот пост скорее про меня а не про природу вещей, потому можно смело его пропускать ;)

Сегодня получил классный "фидбек" на работе. Вот сейчас прошел тест на коммуникабельность и по балам вышел на вот такое определение
14-18 очков.
У Вас нормальная коммуникабельность. Вы любознательный, охотно слушаете интересного собеседника, достаточно терпеливы в общении с другими, отстаиваете свою точку зрения без вспыльчивости. Без неприятных переживаний идете на встречу с другими людьми. В то же время не любите шумных компаний, экстровагантные выходки, многословие вызывает у Вас раздражение.


Сам чувствую, что нахожусь где-то на границе с этим (у меня 14 очков):
9-13 очков.
Вы общительны (порой сверх меры). Любопытны, разговорчивы, любите высказываться по разным вопросам, что может вызавать раздражение окружающих. Охотно знакомитесь с новыми людьми. Любите бывать в центре внимания, никому не отказываете в просьбах, хотя не всегда можете их выполнить. Бывает вспылите, но быстро отходите. Чего Вам не достает, так это усидчивости, терпения и отваги при столкновении с серьёзными проблемами. При желании Вы сможете заставить себя не отступить.


Но вот на собрании сегодня я получил вот такой ответ на границе двух сред:
4-8 очков.
Вы, должно быть (рубаха-парень). Общительность бьет из Вас ключом. Вы всегда в курсе всех дел. Любите принимать участие во всех дискуссиях, хотя серьезные темы могут вызвать у Вас мигрень, даже хандру. Охотнее берете слово по любому вопросу, даже если имеете о нем поверхностное представление. Всюду чувствуете себя в "своей тарелке". Беретесь за любое дело, хотя не всегда можете довести его до конца. По этой причине руководители и коллеги относятся к Вам с опаской.

1-3 очка.
Ваша коммуникабельность носит болезненный характер. Вы говорливы, многословны, вмешиваетесь в дела других, которые не имеют к Вам никакого отношения. Беретесь судить о проблемах, в которых некомпетентны. Вольно или невольно бываете причиной разного рода конфликтов в Вашем окружении. Вспыльчивы, обидчивы, нередко бываете необъективны. Серьезная работа не для Вас. Людям трудно с Вами. Вам бы поработать над собой и над своим характером. Воспитываейте в себе терпеливость, уважительное отношение к людям и подумайте о своем здоровье - такой стиль жизни не проходит бесследно.


Мне не доверяют проект, хотя идея такая возникала в компании. Не доверяют потому что боятся что я могу его не закончить.

Я не донес это голосовавшим - как-то потом донесу. Мне такой проект не под силу. Я не хочу доказывать что я справлюсь, что проект будет успешен. Мне хочется другого - безоговорочная вера. Пока компания не может мне предоставить таких условий - я не готов взяться за столь серьезный проект.

Человек я несерьезный, когда от меня этого ожидают ;) В университете меня называли раздельдяем, хотели пару раз исключать. В школе были вечно проблемы с теми предметами, на которых учитель мне не верил и ставил двойки.

Можно сказать я всю жизнь выступал и выступаю индикатором отношения ко мне со стороны. Причем это настолько утрированно получалось, что говорить о серых тонах нельзя - только черное или белое. Индикатор очень чувствителен. Нужно всего лишь чуток сомнений и этого достаточно.

Исключение только в случае, если я хочу доказать обратное. Но как история показывает если я раз что-то доказал тогда, когда мне не верили, то после этого чаще всего мне становится неинтересно. Поэтому я хочу чтобы мне доверились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий