Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

суббота, 6 декабря 2008 г.

Мы в ответе?

Из общения по поводу потенциально возможного закрытия одного ЖЖ.

"Обратная связь, это как раз то самое интересное о котором хотелось сказать.

Пару раз было со мной такое, что из за отсутствия обратной связи хотелось все кинуть, но теперь все иначе. У меня есть свой журнал - веду исключительно для себя, "любительское баловство" так сказать. Займусь чем-нибудь другим, когда перестану любить и получать удовольствие.

Но тут есть одна трудность. Самобалование - это процесс привлекательный для "Других". Эти, "Другие", собираются в окружение и пытаются баловаться в резонанс. Кто как. Кто активно балуется, кто пассивно подглядывает и решается, кто-то довольствуется только подглядыванием... Когда главный баловник идет баловаться в другую игру, всем становится неважно.

"Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise". Эта цитата несет мысль, на которую натолкнула меня активная баловница Лина, недавно поймав в дверном проеме."

Снова получается "оставьте людей в покое"? Нет! Если взять во внимание что каждый сам ответственный за свою жизнь - исполнитель и только исполнитель, а не советчик.

Но если закроется этот журнал, мне будет очень неуютно. Почему? Может я думаю, что если журнал просуществует вечно, то я успею сделать многое за свою жизнь. Но такого не бывает. И когда-то всему приходит полная Омега. Потому, думаю, стоит делать все сегодня, пока есть шанс это сделать.

Что касается "ведущих" и "ведомых", кажется, только исполнитель в ответе за то что он делает. И тот исполнитель и другой тоже исполнитель. Первый больше думает как ему сделать и когда же появится обратная вязь, другой больше слушает как ему стоит сделать и винит во всем окружающих.
А есть еще один тип, который, кажется, и придумал эту идею, что одни должны другим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий