Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 16 декабря 2008 г.

Фидбек окружающего мира

Вот оно! Маска надо для общества. Так же как и слова. Если бы мы общались чувствами, то вряд ли друг друга понимали. Слишком большой объем информации. Огромнейший. А слова это примитивная форма передачи. Все равно что отбивать азбукой морзе нотную тетрадь с произведениями Баха для органа.

А маска это ко всему удобно, мало того что говоришь на понятном языке, так еще и те внутренние чувства, которые бурлят в середине никто не видит.

Только попробуй открыться. Сразу начинаешь получать фидбеки общества. Радует, что позитивные встречаются довольно часто. Но негативных так же много. Почему негативные? Наверное все из маски, прижилась и не хочет сниматься.

Хочу чтобы не было масок! Хочу жизнь яркую полную всяких уникальных Я.

Говорят - эгоист ты, послушай что ты говоришь. Я, мне, хочу, снова Я... А что поменяется, если я одену маску и буду говорить нам, надо, страшно снова надо? А разве так плохо быть эгоистом? Ведь кто там знает что внутри твориться, чтобы так громко заявлять об эгоизме. На основе одних только слов можно определить ровно ничего.

Разве можно судить об эгоизме ни разу не быв идеальным эгоистом? Что такое эгоизм? Думаю стоит попробовать а потом говорить плохо это или нет.

Я Хочу!..

..чтобы на Земле было всем счастливо. Эгоизм?

Комментариев нет:

Отправить комментарий