Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 10 декабря 2008 г.

"От работы кони дохнут"

"Работа не волк...", "Не засиживайся допоздна", "Ты сгоришь на работе", "Нельзя так себя изнашивать", "Зачем это тебе?", ...

Это и много другого я часто слышу в свой адрес. Вначале я пытался объяснить что-то, но понял что это лишнее. Лучше кивнуть и дальше заниматься своим любимым делом.

Если ты когда-то делал что-то от чего не мог оторваться аж так, что с трудом переносил давление в мочевом пузыре. Отходил чуть от дела и не доходя до туалета возвращался обратно чтобы еще раз глянуть как там без тебя. Если тебе даже кушать не особо хочется, только чтобы не мешали. Если работаешь в две, три смены, спишь три часа и снова в бой. Когда время просто летит, и 15 часов пролетают как пять минут. Тогда ты никогда не задашь вопросы подобного рода - ты знаешь что такое поток.

Это не возможно передать словами. Ты чувствуешь себя творцом, ты творишь. Пофиг, что это. Игра в компьютерную игру, вырезание из дерева игрушек или написание новой песни. Это сносит крышу. Второе дыхание, третье, четвертое. Ты уже сбился со счету, да и пофиг!

Результат как всегда обелденийший, вокруг все замирают в изумлении, но не это важно. Ты о результате не думаешь. Тебя захватил процесс...

Когда появляется хоть малююююсенький намек на начало этого увлекательного путешествия, лучше отдаться ему полностью. Недельная работа будет сделана за считанные часы. Будет переделано множество задач, которые давно мешали. Результат удивит всех окружающих и принесет массу удовольствия. Это будет долго помниться.

Блин!!! Желаю всем почувствовать это на себе. Тогда больше не будет подобных вопросов.

И еще! Спасибо моя Любимая Женушка, за то, что ты меня понимаешь и поддерживаешь, хотя сейчас тебе совсем не помогаю, а помощь тебе так нужна. Все что я делаю, я делаю для нас троих.

2 комментария:

  1. "От работы кони дохнут" :)
    "И трактора ломаются!" :))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но это все техника. А что нужно человеку?

    ОтветитьУдалить