Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 16 декабря 2008 г.

Почему пьют?

Мне сегодня задали вопрос, который часто я задаю себе на следующее утро. "Почему ты вчера пил?" Я перефразировал чтобы стало понятно "ты хочешь спросить, почему я вчера пил на дне рождении у Лины?"

Алкоголь имеет такое свойство - он взамен на часть твоего здоровья переносит все потенциальные позитивные эмоции и энергию с завтрашнего дня в день сегодняшний, когда собственно и пьется. Вот весь алгоритм работы "праздничного" варианта.

Плохо то, что нужен допинг. Нас научили не использовать внутренний потенциал организма и использовать его естественно, а накачиваться ядом чтобы обрести временно то, что и так есть в каждом из нас. Думаю над этим стоит поработать.

Что касается подхода "топить горе в стакане", так это способ заглушить мысли, которые иначе не дают покоя. Снова же есть более естественные способы это сделать, но наиболее простой здесь и сейчас - пойти в магазин и купить что-то. Проблема не решится, а завтра будет болеть еще и голова.

Есть еще и пивные алкоголики к коим я причисляю и себя. Приследуемая цель - легкий микс "праздничного" варианта и подхода "топить горе в стакане". Забить часть мыслей, чтобы с удовольствием пообщаться с друзьями на интересную тему. Фишка в том, что это неопасно но цепляет хорошо. Пиво становится ритуалом, без которого уже невозможно пообщаться с друзьями. Думаю над этим тоже стоит поработать.

В целом спасибо что в компании есть пару человек, которые вообще без алкоголя обходятся. Думаю с вас, Ребята, мне стоит брать пример.

Комментариев нет:

Отправить комментарий