Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

вторник, 18 февраля 2014 г.

Я хочу избавиться от _____________ (нужное вписать)

... и это моя цель сейчас. 

Чушня! 

Нельзя избавиться от того, что у тебя есть. Нельзя удалить опыт. Избавиться от чего-то значит сказать например, что период жизни от-12-до-13 лет - фигня, стираем. Или быть может - стираем все, что было у нас в Четверги. Или все красное.  Может все, что связано с каким-то человеком? Или детство. Удалить! Shift-Del!

Никто (бессознательное) не будет выполнять такие твои запросы. 

Отрежь лучше себе палец. Удали глаз. Или отковыряй часть мозга через нос. Это действеннее. Так легче добиться результата и избавиться от какой-то части себя.

Допускаю, что если бы не какой-то мой опыт который есть у меня (пускай не самый приятный) - быть может я бы не был сейчас тут и не писал бы сейчас это, а бомжевал бы или еще лучше не был бы сейчас вообще. Все то, что есть во мне - привело меня туда, где я сейчас. Я есть, и это самое главное.

Вот вспоминается как молодой парень, друг мой, лет 20 критиковал своего знакомого, лет 35 за то, что он не приспособлен к жизни. Эммм, постой. Он прожил 35 лет. Да, может быть не нормально. Но он в 35 жив, при сознании. Быть может он что-то понимает в этой жизни? Да он не живет, так как это делаешь ты, но в его шкуре быть может ты бы вообще загнулся бы. 


Так что ничего не может быть удалено/заменено - все есть как есть и все останется таким до конца дней. 

Как тогда изменяться? Путем добавления нового. 

Если ты курил и ты вдруг бросил курить. Опыт курения никуда не удаляется. Он остается, но добавляется что-то новое, что позволяет не курить. 

Добавляй новое! 

2 комментария:

  1. В "точку" все фразы сказаны. Курил, бросил (избавился от привычки-тяги), но воспоминания и последствия остались. И так с многими другими событиями в жизни - от чего-то физически избавляешься, а воспоминания остаются.

    ОтветитьУдалить