Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 19 февраля 2014 г.

Туду лист как средство для успокоения

Сегодня общался с Другом. Говорили о иррациональном таймменеджменте. Классический таймменеджмент сильно заточен под рационалов и половина других (иррациональных) людей круто обламываются от него. Но не перестает долбить сей предмет. 

Хорошо об этом в этих двух (тынц, пунц) статьях хорошо написано. А вот то, к чему я пришел сам независимо от Автора статей. Давно это было, сейчас все то о чем задумывался тогда уже реализовал. Буду делиться. Но сегодня про туду лист.

У меня есть туду лист. Каждую неделю я все, что там записано удаляю и создаю на его месте пустой туду лист. Следующим шагом вспоминаю все, что было в только что удаленном туду. И плыву себе дальше.

Я к этому пришел после того, как пару раз мои монстро-туду-листы удалялись случайно (или неслучайно?) при переустановке винды на компе и так далее... Я когда открывал новый док, чистый и беленький - тут же ощущал прилив сил. 

И да. Если я удалил что-то важное - я обязательно вспомню это. Если я удалил что-то важное для кого-то другого - напомнят. А все остальное? 

А что остальное? Разве там что-то было? Не помню... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий