Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

среда, 14 января 2009 г.

Балланса нет без крайностей, которых тоже нет

Можно делать дело достаточно или чуть больше но никак не уделять ему все свое время. Потому что уделяя ему все время мы боимся что-то упустить. Можно быть доброжелательным в меру, а можно порвать нафиг всех своей доброжелательностью. Вопрос в том, кто меряет и где эта мера?

Как знать в меру ты видишь океана с берега или нет, если ты никогда не отправлялся на корабле в плавание на другой берег? Как знать?

Вот почему я люблю утрировать, преувеличивать и кажусь максималистом. Я хочу знать что в том месте, где все говорят что там конец света.

Но фишка в том, что когда я иду туда мне назад не хочется возвращаться - там свой мир и видится свой очередной конец. А когда все таки возвращаюсь, то мало кто меня узнает, потому, что говорю такие диковинки заокеанские, что в пору сжечь.

"Ищите баланс" многие советуют Для меня это пойти в один конец, а потом во второй и найти между ними середину. Но я не нашел пока ни одного конца, на который мне указывали. И как быть с советом?

Когда я хожу туда, куда мало кто ходит, а по возвращению приношу купу диковинок и пытаюсь ими поделиться. Кто понимает больше, кто меньше, все хотят того же, но часто не рискуют "уйти в крайность".

Сложность в том, что спрашивают:
- Ну как же мне получить это? - На что получают ответ
- Ну вот же смотри, оно перед твоим носом.
- Где?"

Мир капец несовершенен, просто капец. Но он лучший. Лучшее что может с нами произойти - наша жизнь. Ты одинок, я одинок, каждый в этом мире одинокий. Главное не останавливайся на пути в крайность. Может ты сейчас скажешь что-то гениальное. Зачем тогда сдерживаться? Оценка со стороны или внутренняя? Та ну ее нафиг!

Я рад тому, что не всегда я хожу сам. Меня поддерживает моя любовь и мои друзья. Ради них я иду в далекое плавание. А может я плескаюсь на мелководье? Как знать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий