Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

суббота, 3 января 2009 г.

Вкратце как это со мной происходило...

Это ответ на письмо, немного дополненный и подфикшеный. Т.к. был предельно искренним отвечая на него, то думаю, ему тут место.

Фишка в том, что все должно быть легко... То есть напрягу места не должно быть. Стоит подумать как обустроить все вокруг, что делать, о чем думать, чтобы напряга не было. Все что приносит напряг - не твое. Все в твоей жизни должно приносить только положительные эмоции. Такое возможно. Это как с горой Магометом.

В личном росте я дошел до того, что я просто понят, что занимаюсь не тем чем хотел бы. Когда я это понял, я оглянулся вокруг - все такие. Блин это показалось жестко, я даже начал "орать", но меня никто не понял, начали даже осуждать. Потому я принял решение тесно дружить с теми кто так же как и я очнулся. Понимая это я нашел множество инструментов, которые мне помогают.

Ничего не в тягость, нет няпряга - я делаю это в кайф, захочу - брошу и найду другую игру. Теперь я знаю с уверенностью, когда ты делаешь то, что Твое, ты о Секрете не думаешь, ты настолько увлечен своим Делом (неважно что это, главное чтобы оно тебя восхищало), что не видишь ни целей ничего.

Проблему с "не моим" я копнул глубже и понял, что мало того что никто не знает свои цели, если заставить их задуматься о них, они не умеют эффективно формулировать их. Углубился в НЛП. Это тот же Секрет, только с прикладной стороны и менее сказочный. Получил ответ как формулировать свои желания. Пасиб Валерка!

Понял что надо действовать, думать сидя на диване ничего не принесет. Если возможности раскинуты везде то надо как минимум подняться и выйти на улицу (ну на крайняк почитать в инете статейки разные). Но выйдя на улицу есть выбор - делать все как обычно, или же поступить нестандартно. Для начала начал ходить разными маршрутами на работу, потом обед проводил по разному. Выходные.

Пришел к тому что Сегодня - 24 часа, это все что у меня есть, чтобы что-то сделать. Пасиб Автору книги "Важно только Сегодня".

Понял что не цель а процесс важен, иначе приходится напрягать себя и мотивировать. А в процессе важно желание.

Начал реализовывать все свои сиюминутные желания (пасиб Аудиту жизни), ведь как иначе знать к чему я гаразд? Отказался от всякой тайменеджментской системы (пасиб за ее наличие Архангельскому), начал экспериментировать. Просто суюсь всюду куда приглашают.

Стараюсь больше играть. пасиб Гагину и его Достигаторству

Параллельно с этим всем завел дневник, а потом и блог. Пасиб Валерка!

Ищу в инете людей, со схожими заморочками и читаю ихние труды, общаюсь.

Вначале в визуализации представлял как оно будет, если будет желаемое... Потом представлял что оно уже есть.... Теперь знаю что стоит всего лишь поблагодарить и перечислить то, что сегодня хорошее произошло.

В общем Аааахххх!!!!! %) И чем дальше, тем больше использую знания на практике...

Учусь сейчас не брать все близко к сердцу (есть такая фича у меня), и больше наблюдать, чем вмешиваться в процесс...

"Думать, делать и принимать" из Секрета понимаю сейчас так: "думать" - думать что тебе нравится, что твое. "Делать" - делать это. "Принимать" - осознавать что с тобой произошло, и что это то, что ты когда-то заказывал, а значит надо поблагодарить Вселенную.

А цели я отклонил в сторону, до тех пор пока не понял что Мое, а что навязано. Цель - иногда бывает кагбы твоя, но навязана кем-то для тебя. С Целями надо осторожнее. (пасиб Аудиту и Роме, который дал мне линк, я как сейчас помню что ты сказалпо поводу НАДО). Я до сих пор не сформулировал цель, но я уже начинаю ее чувствовать...

Начал обрабатывать абсолютно все что мимо меня проходит - ведь кто знает, может где-то тут шанс? Что классно, что эта игра мне нравится.

Стал больше читать. Теперь в книжном магазине есть мой любимый уголок.

А самое главное что я знаю, это то что все что бы я тут не написал - это все не правда :). Со временем сменяется все. Это моя реальность, а в действительности все гораздо проще, потому я никогда не остановлюсь (нуу и это тоже в перспективе может оказаться неправдой :)).

Знаю, возможно все.

А еще очень полюбил собирать цитаты. Пасиб Валерка!

Знаю что деньги это только бумажки и еще одна единица изменения не круче сантиметра или килобайта.

А еще знаю, что общением мы помогаем друг другу. Я написав это письмо еще разок переосмыслил все что знаю, за одно проверяю то что знаю на прочность. Так что если тебе кажется что-то не совсем прочным из того что я написал - ответь. Мне интересно знать твое мнение. А еще я просто хочу помочь как окружающим так и себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий