Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно и ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему!


Интересна Java? Кликай по ссылке и изучай!
Если тебе полезно что-то из того, чем я делюсь в своем блоге - можешь поделиться своими деньгами со мной.
с пожеланием
столько времени читатели провели на блоге - 
сейчас онлайн - 

четверг, 8 января 2009 г.

Мы все говорим на разных языках

Вчера сидел и долго наблюдал как моя женушка и ее сестра некоторое время говорили про фильм. Где-то на 3й минуте я понял что они говорят про разные фильмы - каждая про свой. Но у них получилось найти общие интересы, а глюки просто игнорировались. Я незаинтересованный наблюдал со стороны и офигевал от того как мы все таки друг друга не понимаем хотя и пользуемся одинаковыми словами, говорим на одинаковом языке.

Единожды поняв что мы не можем друг друга понять никогда я вижу вокруг одно непонимание. Кто-то скажет что это паранойя и стоит быть по проще. Но это не так. Я знаю что это есть, я использую это и я стараюсь исправить некоторые ситуации.

После этого "прихода" мне приходится писать больше текста, чтобы как можно полнее донести мне чувство, и я понимаю, что в любом случае меня поймут как-то не так как я это чувствую. Я стал задавать больше вопросов, а говорить про свои утверждения реже. Я понимаю что все ссоры в семье и на работе и где-бы то ни было еще - это просто непонимание или что реже - расхождение во вкусах. И это классно!

Правда сам иногда ругаюсь. Ксюх, не обижайся на меня такого. Я не волшебник, я только учусь. Если когда-то я скажу что-то и оно покажется обидным/непонятным/необоснованным/странным - просто пережди а потом, когда страсти утихнут, подойди и спроси еще раз. Уверен мы просто друг друга не так поняли, а хотим мы одного и того же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий